La primera zanahoria de oro del 2009

Wednesday, February 11, 2009 ·


Ministra Zomer: en Temas Serios tenemos el agrado de informarle que, después de mucho análisis de contexto y de pensarlo dura, muy duramente, hemos decidido que usted, por su interpretación como actriz principal de la película "Tardes de farra a la italiana" ha barrido con la primera zanahoria de oro del 2009.

Pero como la zanahoria, por más de oro que sea, es medio ordinaria y tiene un tufillo a soda de pueblo que, sabemos, le desagrada, acá le dejamos una deliciosa receta para que deleite su finísimo paladar internacional y haute cuisine:

1 taza de Pinot Blanc
1/2 taza de foie gras
1/2 taza de gorgonzola
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta al gusto
y, obvio, la zanahoria.

Corte la zanahoria en rodajas medianas, y blanquéelas en el Pinot caliente. Sáquelas inmediatamente y colóquelas es una taza con cubos de hielo. Ya frías, distribúyalas graciosamente sobre un platón y báñelas con aceite, pimienta y sal. Por último, distribuya el paté y el queso a cucharaditas sobre cada una de las rodajas.

Sabe riquísimo acompañado de un espumante gallego, pero como sabemos que usted no consume alcohol en horas de trabajo, acompañe con unos traguitos de desvergüenza.

Bon appétit.

*foto de aquí.